First on Track, journée moto, stage de pilotage moto sur circuit
Les moniteurs pilotage moto sur circuit

Sébastien CHARPENTIER moniteur moto officiel FIRST ON TRACK

Sébastien Charpentier moniteur officiel

Sébastien CHARPENTIER - Palmarès

2011 / 2012 / 2013 / 2014 / 2015 : Instructeur First On Track
2009 : 2e des 24 heures du Mans Moto 2009 avec Mathieu Lagrive et Steve Plater
2006 : Champion du monde Supersport 2006
2005 : Champion du monde Supersport 2005
2004 : 4e du mondial Supersport 2004
2003 : 7e du mondail Supersport 2003
13 victoires, 23 podiums et 22 poles positions en Supersport
Vainqueur des 24 heures du Mans Moto en 2000
Vainqueur de la CB 500 Cup en 1996

NOUS CONTACTER

Une question ? Besoin d’une information ?

Contactez nous par téléphone :
+33 6 80 36 68 45
+33 6 71 10 28 01

Par mail :
contact@first-on-track.com

Par Adresse postale :
FIRST ON TRACK
les hautes garrigues - Villars
BP 90159
84405 APT
FRANCE